jump to navigation

Pirates Of The Caribbean June 29, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Pirates of the Caribbean

The Curse of the Black Pearl

 

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) adalah sebuah film petualangan bajak laut dengan setting Karibia pada pertengahan abad ke-18. Film ini terinspirasi dari sebuah wahana permainan milik Dysney yang dirancang oleh pendirinya, Walt Disney. PoTC disutradarai oleh Gore Verbinski dan diproduksi oleh Jerry Bruckheimer, dan menjadi film pertama Disney yang diberi rating PG-13 (Parents strongly cautioned) oleh MPAA (film-film Disney umumnya diberi rating G untuk General Audiences atau PG yang berarti Parental guidance suggested).

Film ini berhasil meraup $654 juta di seluruh dunia, menjadikannya sebagai film berpendapatan terbesar ke-22 di Amerika Serikat. Seminggu setelah film ini diluncurkan, studio Disney mengumumkan bahwa sekuel film ini, Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest sedang dalam pengembangan (film ini kemudian dirilis di Amerika Serikat pada tanggal 7 Juli, 2006).

Sementara itu, produksi Pirates of the Caribbean: At World’s End sudah mendekati bagian akhir dan dijanjikan akan dirilis pada tanggal 25 Mei 2007

Jack Sparrow adalah seorang bajak laut fiksi dan tokoh utama dalam film trilogi Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003), Dead Man’s Chest (2006), dan film ketiga yang belum dirilis At World’s End (2007).

Tokoh yang pertama kali muncul dalam film The Curse of the Black Pearl berhasil meraih popularitas berkat penampilan bagus Johnny Depp. Mengikuti keberhasilan di film pertama, Jack Sparrow kembali muncul dalam dua film sequelnya yang diproduksi secara berkesinambungan (back-to-back).

Selain itu, tokoh ini juga muncul dalam dua buku prequel, game video, bahkan wahana Pirates of the Caribbean di Disney, wahana yang menginspirasi film ini, juga menambahkan Jack Sparrow dalam permainannya.

Johnny Depp adalah salah seorang aktor hebat dari hollywood. Dia sering mndapatkan beberapa penghargaan karena keahlian akting dan penampilannya yang luar biasa.salah satu penghargaan yang pernah dia raih yaitu penghargaan aktor berpenampilan menarik pada salah satu filmnya yang sangat mencuri perhatian para pecinta film didunia yaitu pirates of the carribean..

This slideshow requires JavaScript.


Dalam film ini johnny depp berperan sebagai captain jack sparrow. Yaitu seorang kapten bajak laut yang licik yang selalu mempunyai jutaan jurus tipu daya untuk menghadapi segala sesuatu yang sedang mengancam dirinya.walau dia terlihat sebagai bajak laut yang licik, namun di tdk pernah berfikir untuk melakukan balas dendam terhadap para awak kapalnya yang telah menghianatinya.namun karna hal itu pula banyak orang yang memanfaatkan sikapnya itu.
karena sikapnya yang nyeleneh dan banyak akalnya, jack sparrow selalu tenang dalam menghadapi rintangan apapun.
Johnny Depp dalam perannya ini sebagai captain jack sparrow, sangat bertolak belakang sekali dengan kehidupannya sehari-hari.johnny depp dlm kesehariannya yg selalu terlihat sangat pendiam, herus memerankan captain jack sparrow yg tidak bisa diam dan nyeleneh.
karena kberhasilannya dlm memerankan captain jack sparrow, kini dia menjadi aktor termahal di hollywood saat ini.dia bahkan juga krna characternya tersebut sbgai jack sparow dia menjadi inspirasi bagi para penggemarnya dalam menghadapi rintangan dan banyak lagi inspirasi yg bisa kita dapta dari perannya tersebut.

Sumber1  Sumber2

Advertisements

Punk In Love June 29, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Punk In Love

“Pursued My Love”

Punk In Love merupakan film Indonesia yang dirilis pada 9 Juli 2009 yang disutradarai oleh Ody C. Harahap. Film ini dibintangi antara lain oleh Vino G. Bastian, Andhika Pratama, Yogi Finanda, Aulia Sarah, Catherine Wilson, Girindra Kara, dan Davina Veronica.

Vino g. Bastian adalah seorang aktor bintang film ternama di indonesia.  Setiap film yang di peranninya, selalu sukses di pasar perfilmman indonesia.
Dikarenakan aktingnya yang hebat dan dia pun memiliki tampang yang rupawan. Salah satu film yang berhasil membuat para pecinta film indonesia  suka sma Vino adalah punk in love.

Film yang bernuansa komedi dan action tersebut membuat dirinya semakin dipuji-puji  oleh semua penggemarnya. Dikarenakan peranya  yang kocak mampu membuat para penonton tidak bisa berhenti tertawa melihatnya. Dalam film tersebut,  vino brperan sebagai anak punk yang brasal dari malang yang bernama arok, yang  sedang  jatuh cinta kepada  salah satu teman wanitanya. Dia rela pergi ke jakarta bersama teman – temannya  untuk menyatakan cinta terhadap teman wanitanya  tersebut. Dalam filmnya  teresbut  dia selalu dituntut untuk menghisap rokok. Sedngkan dalam kehidupan sehari – harinya,  Vino sangat membenci rokok. Jelas sangat bertolak belakang sekali dengan apa yang ada. Namun, dia tetap dapat melakukan peran trsebut dengan sempurna  tanpa ada kekurangan dalam perannya  tersebut.

Banyak cara yang dilakukan bintang film agar dapat tampil total. Tidur dijalanan pun dilakukan oleh aktor muda Vino G. Bastian agar dapat mendalami perannya sebagai anak punk dalam film ini.

This slideshow requires JavaScript.


Agar dapat merasakan perannya dalam sebuah film Punk in Love, Vino pun menjalani gaya hidup ala anak punk. Bahkan kekasih dari sutradara Upi ini mengaku sempat tidur di pinggir jalan.

Tak hanya tidur di jalanan. Vino pun juga mengaku tidak pernah mengganti pakaiannya selama penggarapan film ‘Punk in Love’. Hasilnya, tentu tubuhnya menyebarkan aroma yang tidak sedap.
Bahkan selama Lima hari nggak ganti-ganti baju. Yang pastinya namanya bau itu sudah nempel di badan.

Dalam film ini, terdapat adegan dimana Arok harus mencium Maia selama 10 detik. Upi, sebagai kekasihnya Vino justru sengaja membiarkan pemain film Vino G Bastian mencium mesra perempuan lain.

Upi merelakan Vino melakukan hal itu karena peran Vino dalam film Punk in Love. Di akhir film yang disutaradarai oleh Ody C Harahap tersebut, Vino, yang memainkan karakter Arok, harus berciuman dengan pemeran Maia.

Bahkan Upi pun tidak merasakan cemburu, karena menurutnya ini hanyalah sebuah film.

Sumber1  Sumber2

Satu Jam Saja June 27, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Satu Jam Saja

“Friendship or Love”

 

Satu Jam Saja, film terbaru 2010 yang diproduseri oleh Karnos Film. Dalamfilm ini Rano Karno yang telah lama tidak tampil di dunia hiburan ikut meramaikannya. Dia langsung turun sebagai penulis skenario Film Satu Jam Saja. Skenario film Satu Jam Saja sebenarnya sudah dibuat sejak 2006. Karena sibuk mempersiapkan kampanye, baru tahun ini skenario tersebut bisa difilmkan.

Dalam film Satu Jam Saja, wakil bupati Tangerang ini juga ikut beradu akting. Dengan mengandeng sutradara Ario Rubbik, film ini menjadi ‘comeback’ bagi Rano Karno yang juga muncul beberapa scene di layar

 

Film Satu Jam Saja ini tayang pada 7 Oktober 2010, tepat di hari ulang tahun Rano.

Film satu jam saja yang diproduseri oleh Karnos Film ini dibintangi oleh Vino G. Bastian sebagai (Andika), Revalina S. Temat sebagai (Gadis), dan Andika Pratama sebagai (Hans).

Mereka adalah sahabat sejati dan masing-masing berjanji untuk saling menjaga namun tidak saling mencintai. Andika berkesempatan mendapat beasiswa untuk pergi kuliah ke Jerman.

This slideshow requires JavaScript.

Kedua sahabatnya (Gadis dan Hans) pergi mencarinya untuk menyampaikan kabar gembira tersebut, namun ternyata dalam perjalanan mereka mendapat musibah dan kendaraan yang ditumpanginya mengalami kerusakan.
Hujan begitu lebat, Hans merencanakan sebuah perbuatan terkutuk dan Gadis harus menerima akibatnya Andika yang sejak lama mencintai Gadis mengambil alih tanggung jawab tersebut walaupun Andika harus kehilangan masa depannya dengan melepas beasiswa kuliah di Jerman.

Hans datang kembali dan ingin merebut Gadis. Sebagai seorang sahabat sejati , Andika lebih memikirkan kebahagiaan Gadis, yang ada dalam pikiranya adalah melindungi Sahabat sekaligus istrinya dengan menyembunyikan pertemuannya dengan Hans.
Semakin lama Gadis menyadari betapa besar cinta Andika namun waktu tak dapat menunggu kebahagiaan mereka.

Kalau menurut saya sih, cerita film ini sih biasa saja dan datar. Karena cerita-cerita yang seperti ini sudah banyak ditayangkan di sinetron-sinetron atau ftv.

Walaupun begitu, Vino G. Bastian tetap total dalam melakoni perannya dalam berakting. Ia tetap totalitas dalam mendalami karakter sebagai Andika di film ini. Salut deh buat Vino, yang selalu keren dalam berakting.

Sumber

Charlie’s Angel June 27, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Charlie’s Angel

“A trio of elite private investigators”

Charlie’s Angels adalah serial televisi yang ditayangkan ABC Television Network dari 1976 sampai 1981, mengenai tiga wanita yang bekerja untuk seorang detektif misterius, Charles Townsend atau Charlie (John Forsythe). Ketiga “angels” ini adalah Sabrina Duncan (Kate Jackson), Jill Munroe (Farrah Fawcett-Majors), dan Kelly Garrett (Jaclyn Smith). Kemudian beberapa angel pengganti adalah adik Jill Kris Munroe (Cheryl Ladd), Tiffany Welles (Shelley Hack), dan Julie Rogers (Tanya Roberts). Jaclyn Smith adalah satu-satunya angel yang tinggal selama 5 tahun penuh. Selain itu Charlie juga memiliki asisten bernama John Bosley (David Doyle). Setiap episode bercerita tentang Charlie yang menelepon Angels dan memberinya tugas baru untuk menyamar dan menyelidiki sesuatu.

Pada tahun 1988, empat wanita dipilih untuk memainkan Angels ’88, yang kemudian diubah namanya menjadi Angels ’89 setelah terjadi penundaan. Akhirnya seri ini dibatalkan. Selain itu pada 1998, Telemundo dan Sony memproduksi seri televisi Ángeles. Seri ini juga gagal bersaing dengan telenovela. Pada 2002, stasiun televisi RTL menayangkan Wilde Engel, yaitu Charlie’s Angels versi Jerman, diproduksi oleh Hermann Joha, Angela Strunck, dan Melanie Mohr. Seri ini ditayangkan sampai 2005.

Selain itu dibuat film layar lebar Charlie’s Angels (2000) dan Charlie’s Angels: Full Throttle (2003), keduanya disutradarai oleh McG dan dibintangi Cameron Diaz, Drew Barrymore, dan Lucy Liu. Bosley dimainkan dalam film pertama oleh Bill Murray dan dalam film kedua oleh Bernie Mac. Selain itu Charlie’s Angels juga telah dibuat menjadi permainan video untuk PC dan komik.

This slideshow requires JavaScript.

Cameron Diaz sudah hampir mendekati kesepakatan untuk kembali melakoni perannya dalam film sekuel box office hits: Charlie’s Angels (produksi 2000), demikian dikutip dari Variety. Kerjasama ini akan berarti honor senilai US $ 20 juta bagi Diaz, yang menjadikannya aktris kedua dengan honor tertinggi setelah megabintang Julia Roberts.

Diaz juga menjadi anggota dari trio bidadari dalam film sekuel Charlie’s Angels 2, yang akan diputar musim panas 2002 di bawah arahan McG, yang menyutradarai film Charlie’s Angels.

Aktris Drew Barrymore, yang memiliki studio Flower Films bersama mitranya, Nancy Juvonen, memproduksi film pertama dengan produser Leonard Goldberg, akan kembali sebagai aktris maupun produser film sekuel ini. Sementara aktris Lucy Liu dikabarkan sedang melakukan negosiasi untuk film sekuel ini pula. Film Charlie’s Angels produksi Columbia berhasil mencapai pendapatan US$ 125 juta di Amerika Utara.

Julia Roberts menjadi aktris pertama yang mencapai honor senilai US$ 20 juta dalam film Erin Brockovich (2000), yang akhirnya memungkinkan sang aktris meraih Oscar sebagai aktris terbaik. Sedangkan honor aktris-aktris Jodie Foster dan Meg Ryan diperkirakan mencapai masing-masing US$ 15 juta. Jumlah honor ini diraih Diaz melalui film The Sweetest Thing, yang akan diedarkan Sony tahun 2002. Aktris Sandra Bullock juga mendekati honor serupa, begitu pula dengan penyanyi dan aktris Jennifer Lopez.

Diaz juga akan tampil dalam dua film baru, yaitu Vanilla Sky arahan Cameron Crowe yang akan diputar 14 Desember dan film Gangs of New York arahan Martin Scorcese, yang dijadwalkan diputar tahun 2002.

Diaz baru saja menandatangani kontrak untuk mengisi suara Putri Fiona dalam sekuel film animasi hits Shrek, yang merupakan film terlaris tahun 2001. Diaz akan diberi honor US$ 10 juta (berdasarkan faktor-faktor termasuk keuntungan film sekuel ini) untuk pekerjaan selama satu minggu mengucapkan dialog. Honor serupa juga diperoleh aktor-aktor Mike Myers dan Eddie Murphy dalam film-film lain.

Cameron Diaz emang gokil..!! Cameron Diaz yang berperan sebagai Natalie dalam film ini benar-benar merankan filmnya dengan total. Cameron Diaz memang selalu memerankan peraan sebagai wanita yang kocak dan gokil, begitupun di film ini. Dalam film ini Diaz dituntut untuk bisa melakukan bela diri, karena dalam film ini banyak adegan dimana para Angel’s harus bertarung, bela diri melawan para penjahat demi  misinya yang disuruh oleh atasan mereka.

Sumber1   Sumber2

Serigala Terakhir June 26, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Serigala Terakhir

“ Friendship,, Faithful,, Betrayer”

 

Vino G. Bastian pacaran dengan Fanny Febriana..!!!! Namun, kisah cintanya dengan Vino G. Bastian tak bisa berjalan sempurna. Meski Fanny Febriana sangat mencintai Vino, ia harus backstreet dari sang kakak. Pasti para penggemar Vino pasti kaget dengan berita tersebut, padahal pacarnya Vino selama ini kan Upi Avianto. Hehehe

Hehehe Tapi itu semua hanyalah cerita dalam film Serigala Terakhir yang dibintangi oleh Vino G. Bastian dan Fanny Febriana yang digarap oleh kekasihnya Vino G. Bastian, Upi Avianto. Dalam film ini Fanny berperan sebagai Aisya, adik Ale (Fathir) sekaligus pacar Jarot (Vino G. Bastian).
Meski awalnya sempat canggung, Fanny akhirnya berhasil membangun chemistry bersama Vino.

Film dengan tema action yang kental ini, diakui Upi, sang sutradara sebagai film ‘gankster’. Film Serigala Terakhir menceritakan tentang 5 orang sahabat yang tinggal di pinggiran kampung. Mereka berlima terdiri dari Ale yang diperankan oleh Fathir Muchtar, Jarot diperankan oleh Vino G. Bastian, lalu Dion Wiyoko sebagai Lukman, Sadat yang dimainkan oleh Ali Syakieb, dan Jago diperankan oleh Dallas Pratama. Mereka berlima berjanji untuk setia bersahabat sampai mati dalam suka dan duka. Tetapi suatu hari, tanpa sengaja Jarot membunuh seorang preman yang melukai Ale. Jarot pun dipenjara.

Jarot berharap, keempat sahabat mendukung dia. Tetapi selama dipenjara, tak ada satu pun sahabat Jarot yang menjenguknya. Hati Jarot sakit sekali. Ia merasa dikhianati oleh sahabat sendiri.Setelah keluar dari penjara, Jarot melakukan balas dendam dengan bergabung dalam Geng Mafia Naga Hitam. Sedangkan Ale, Fathir, Lukman dan Sadat sangat memusuhi Geng Naga Hitam. Maka konflik demi konflik pun dimulai dalam Film Serigala Terakhir ini.

Dalam film Serigala Terakhir ini peran Vino yang berperan sebagai cowo yang macho sangat nampak terlihat ganteng dan keren sekali dalam film ini. Para fans-fans Vino pun pasti tidak kecewa dengan penampilan Vino, dan yang menonton film ini pasti akan terhipnotis dengan sendirinya dengan gayanya Vino yang cool banget.

Selama bermain dalam film Serigala Terakhir, Vino sering dimarahi oleh kekasihnya yang tak lain adalah sutradaranya dalam film tersebut. Hubungan asmara antara aktor dan sutradara tidak selamanya menyenangkan. Buktinya, Vino Bastian sering dimarahi kekasihnya, Upi Avianto di film Serigala Terakhir.

This slideshow requires JavaScript.

Upi memisahkan antara hubungan pribadi dengan hubungan kerja, jadi kalau aktornya melakukan kesalahan, tetap ia marahi walaupun aktornya itu adalah kekasihnya sendiri, karena antara Upi dan Vino sama-sama bekerja sama ingin membuat film yang keren.

Upi menilai Vino Bastian memang sosok yang tepat untuk memerankan Jarot dalam film Serigala Terakhir.
Sebagai kekasihnya Vino, Upi sangat  mengetahui karakter sang kekasih, dan mereka sering diskusi bareng tentang film. Jadi menurut Upi, Vinolah yang memang paling tepat memerankan peran Jarot, yang jadi salah satu tokoh di film ini. Jadi bukan karena faktor kedekatakan.

Upi sendiri mengaku tidak ada perasaan tertentu saat menyutradarai film yang diperankan pacarnya itu, karena mereka satu sama lain sama-sama melakukan pekerjaannya secara profesional.
Vino Bastian sendiri merasa tidak enak diarahkan langsung oleh Upi sebagai sutradara, apalagi kalau lihat Upi marah-marah.

Dalam mendapatkan peran, Vino mengaku juga menjalani casting yang sama dengan pemain lainnya. Bahkan, dia menjalaninya sebanyak tiga kali, jadi tidak ada keistimewaan buat kekasihnya sang sutradara.

Sumber1  

Realita Cinta dan Rock n Roll June 13, 2011

Posted by diyahputridaniati in Uncategories.
comments closed

Realita, Cinta dan Rock’n Roll

“Life is so hard”

Realita, Cinta dan Rock’n Roll adalah sebuah film Indonesia tahun 2006 yang disutradarai oleh kekasih Vino G. Bastian, yaitu Upi Avianto dan dibintangi oleh Herjunot Ali, Vino Bastian, dan Nadine Chandrawinata. Ipang  yang diperankan oleh Vino G. Bastian dan Nugi yang diperankan oleh Herjunot Ali adalah dua orang sahabat yang tidak menyukai sekolah dan gemar bermain musik. Kehidupan mereka jalani dengan impian untuk mencapai cita-cita mereka menjadi pemusik rock’n roll.

Namun suatu hari mereka menemukan kenyataan yang mengejutkan, bahwa ternyata Ipang adalah seorang anak adopsi yang diangkat oleh sepasang suami istri yang selama ini dianggap orang tua oleh Ipang. DanNugi, menemukan sebuah kenyataan yang mengejutkan juga, bahwa ternyata ayah Nugi yang diperankan oleh Barry Prima, ternyata adalah seorang transeksual. Selain Ipang dan Nugi, ada pula Sandra yang diperankan oleh Nadine Chandrawinata, teman mereka, yang kemudian karena suatu peristiwa mengancam persahabatan Nugi dan Ipang.

This slideshow requires JavaScript.

Menurut kekasih Vino G. Bastian, yang tak lain adalah sutradara film ini, Realita Cinta dan Rock’n Roll adalah “film tentang bagaimana anak muda menyikapi dunianya, keluarganya, cintanya, dan mimpinya.”

Vino dan Junot menampilkan performance yang paling bersinar yang pernah ditunjukkan aktor muda sepanjang sejarah film Indonesia. Nadine Chandrawinata juga memberikan penampilan yang sangat pas untuk karakternya sebagai cewek bernama Sandra yang akan menguji persahabatan mereka. Kehadiran karakter Sandra memberikan warna lebih dalam film ini.

Karakter-karakter lain yang sangat unik termasuk seorang ibu hippie new age pengikut Hare Khrisna (Sandy Harun) dan bapak transeksual peminat salsa dan tae kwon do (Barry Prima) menjadikan film ini selalu penuh dengan kejutan dan scene-scene yang sangat memorable. Film ini membuat penonton yang menontonnya tertawa terbahak-bahak menonton film Indonesia yang satu ini karena filmnya bener-bener lucu. Film ini sedikit goyang dalam penceritaan di tengah-tengah (ini yang membuat film ini dapat 4 bintang dan bukan 5). Tapi segera menghentak kembali mendekati akhir.

Dalam film ini ke 2 cowo ganteng yaitu Vino G. Bastian, dan Herjunot Ali berakting sangat kereeeen sekali. Di film ini, Vino dan Junot dituntut untuk berakting telanjang tidak menggunakan baju sama sekali dan hanya menggunakan boxer berlari-larian di pinggir jalan raya. Dan di saat adegan itu yang dapat membuat para penonton tertawa dengan kekocakan mereka yang ganteng tetapi harus telanjang berlari-larian di sepanjang jalan raya dan diketawai oleh beberapa orang disekitarnya.

Di film ini Vino dan Junot membentuk sebuah band dimana Vino G. Bastian adalah seorang drummer yang kece dan Junot yang menjadi vokalis di band itu. Seperti kebanyakan anak muda lain yang bandel, Vino dan Junot berakting mengeluarkan beberapa perkataan-perkataan kotor yang keluar dari mulut si anak muda di film ini. Namun walaupun begitu, tetap saja Vino dan Junot mempunyai banyak fans dalam film ini, walaupun mereka harus berakting sebagai cowo nakal sekalipun.

Realita, Cinta dan Rock’n Roll mendapatkan tanggapan yang baik dari para kritikus film. Harian KOMPAS menulis, “Upi mengalirkan kisah begitu lincah, ringan, dan tak njelimet. Kadang penuh tawa, kadang ada keharuan yang sulit untuk dibendung. Konflik tiga tokoh utamanya dihadirkan berimbang sesuai porsinya.” Sementara layarperak.com berpendapat bahwa “film ini seperti lorong hitam yang perlahan-lahan menyingkap tirai-demi-tirai rahasianya. Penonton diberi kejutan demi kejutan yang tak terduga.

Sumber1